山水一程

追星少女。热爱原耽。

王杰希视角的同居日常


家里养着一只小猫,一只大猫。小的是在俱乐部门口领回来的,不算很小,细算起来差不多有三个月大;大猫是从对家蓝雨拐回来的,小猫和他比起算是相形见绌了。

小家伙讨喜,只要有机可乘就卧过来做个移动小火炉。却不及大的家伙窝在身上是不偏不倚投合一个满怀,但这甜头也仅是在人心情不错的时候进咀三分不敢多尝。

平时同他面上挑牙料嘴但暗里还是推几荡秋波过去。毕竟这位逆鳞生得明显,而自己不得不承认常因一种吊儿郎当的心态一把抓个全。有触及他那根线的不顺,他便一转成个狮子。讲实的不可爱,是让人心惊。

因为这时轻则遭尽家里两位的冷落,重则扫地出门。

像是昨晚结束了赛事和外面几只老猫浪荡久了些,回到家便一杯牛奶一份报纸一副四体不勤京瘫那里。这搁以前是常事,大抵是冷落身边这位时日长了。直至认识到了还没来得及有表示就每况愈下,在雷声大作时自己被三五推搡出门。

愁苦之言易巧。幸是夏夜,有如苦竹,竹节细密,顷刻之间,随即天明。淘洗一夜,前来负荆哦…负着清早露水和头锅出的早点请罪。

能进门了,看样气儿消了些。

小辈一如往日服贴,另一个是鬃毛扎手不好捋顺。心里做了忖度,面不改色手臂开合把他裹进怀里,手指屈起,指节叩在他额头,落在他下颔。舌尖能在他唇隙中轻车熟路探进去,唇齿嗫出几分甜味儿。
多还是如陈醋缸子一般。

卷着兴犹未尽出来,指腹拂至他唇角后才由他翕动。

“知道回来认错啊。”

“改过终悟然后福至嘛。”

评论

热度(34)